注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全  

2016-06-01 16:48:01|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度备受瞩目的汉诺威工业博览会(简称汉诺威工博会)于2016424日晚在德国汉诺威隆重开幕。这场具有全球工业风向标意义的展会吸引了几乎全球的工业巨头,德国总理默克尔和美国总统奥巴马也凑热闹联袂走进展会现场,为当前最火热的工业4.0展台造势。         

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁

 

 

据悉,今年汉诺威工博会的展厅主要分为工业自动化、数字工厂、能源、工业供应商、研究与技术等5个板块,参展商超过5200家,来自75个国家和地区。默克尔和奥巴马参观了德国菲尼克斯电气、ABB、西门子、易福门、贝加莱等工控自动化厂商展台。         

 

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁

 

 

德国威步与众多著名的工业巨头,包括西门子、ABB、贝加莱、欧姆龙、台达等均为战略合作伙伴,并为众多工业软件商提供知识产权保护、安全启动以及工业数据防篡改等安全解决方案,为工业4.0的安全发展保驾护航。德国威步每年都会参加汉诺威工博会,向全球用户展出威步最新安全技术、最先进的加密产品。

 

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁

 

 

本次展会,德国威步展出了以下最新安全技术及软件加密产品。

 

 通用公司码Universal Firm Code   

使用CodeMeter,软件商可以授权用户访问指定的软件功能模块,这就需要绑定软件商所签发的专用Firm Code(公司码)。使用最新通用公司码(Universal Firm Code),授权可以在硬件加密狗、软授权、云授权中灵活的使用或迁移,即使在没有互联网的环境中也可轻松实现授权迁移。            

 

 

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁

 

 

 全新CmCard/SD CmCard/microSD 

存储设备的安全可靠及经久耐用,对工业用户来说尤为重要。最新CmCard/SD4GBCmCard/microSD 8GB均采用最先进的技术:HyMap?S8闪存控制器技术及英飞凌SLM97系列智能卡芯片作为CodeMeter存储加密狗的核心安全组件,更适用于工业软件。      

 

 包含USBSPI接口的CodeMeter ASIC   

最新CmASIC 加密产品同时支持USBSPI接口,支持的温度范围为-40°C +105°C ,可适应严酷的室外工作环境。其采用VQFN-32 封装模式,为医疗设备、计量器具以及嵌入式主板设计领域的理想选择。        

 

 灵活可靠的云中授权   

CodeMeter License Central 全新的云授权模式可以满足各种云中授权需求。该产品设计包含多种冗余和负载均衡的License Central安装模式,为软件商或设备商提供灵活可靠的授权门户网站,并可充分实现与企业业务流程的完美整合。            

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁

 

  CodeMeter-工业互联中的重要角色 

 

越来越多的嵌入式计算机及电气工程厂房在物联网的各个主板、网关、模块以及系统中集成CodeMeter,以授权最终用户更多的安全功能及全新以软件为基础的按需销售模式。CodeMeter在工业4.0技术发展中扮演越来越重要的角色。           

 

关于威步

威步信息系统股份公司(WIBU SYSTEMS-AG)是目前全球三大最先进的软件版权保护提供商之一,由OliverWinzenried Marcellus Buchheit1989年于德国创办。公司致力于数字版权管理、软件保护、文件保护、多媒体保护、身份认证等领域。其研发的加密技术不间断的为全世界提供重要的安全解决方案。全球超过8000家软、硬件企业同时使用威步产品,超过500万只威步产品正在保护着各种软件产品。在SIIACODIE AWARDS竞赛中,威步信息系统股份公司的 CodeMeter,在最优秀的数字版权管理解决方案-软件类别评比中获得冠军。

秉承德国工业的严谨态度,专注软件加密与授权27年。威步信息邀请您一起探讨有关软件加密与授权管理的课题,共同见证加密技术在汽车制造、工业自动化、虚拟现实与游戏、医疗软件、工业设计、生命科学、多媒体等诸多领域的成功案例。


【扫码关注我们】

威步参加汉诺威工博会,助力工业4.0安全 - 威步软件加密锁 - 威步软件加密锁
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017