注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

融合CodeMeter高安全技术与稳定快速记忆棒的CmCard/CFast在SPS 2013上首次亮相  

2013-10-23 14:53:58|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新保护硬件顺应于特定行业的需求

最新知识产权产品CmCard/CFast可提供16GB大容量存储空间

威步公司宣布将于2013年的全球顶尖的工业自动化展德国纽伦堡国际电气自动化系统及元件展览会(SPS IPC Drives 2013),于7号馆640展位首次展出高安全技术与16GB大容量稳定存储并存的加密设备CmCard/CFast。固态大容量存储驱动器将会提供极高的可靠性和耐用性,抗冲击和振动,存取时间更短且产生错误码的概率更低。此外,在工业系统中安全性正变得越来越重要,设备厂商若使用CmCard/CFast将会获得极大收益:高度安全的智能卡芯片存储加密秘钥和复杂的完整性保护处理;知识产权保护和灵活的许可管理;数据可以300MB/S的速度存储和快速检索。

CmCard/CFast目前可提供2GB4GB8GB和最新的16GB的版本,将于2014年开始投入生产。通过我们的温度传感器检测,可在-25°至85°之间正常工作。先进的NAND快闪记忆体管理机制可检测内部错误,并及时做出应对措施。此外,该器件采用高品质的单元存储(SLC),每个闪存单元制存储一个比特数据,可保持长达10年以上的数据保存。

Oliver Winzenried,威步公司创始人及CEO说道:“在产品方面,知识产权和完整性保护的诀窍在于,只有结合于安全性和可靠性来维持自动化行业发展,抵御产品盗版和破坏造成的损失。我非常期待能有一个满足这些需求的的产品,所以在此次展会上CmCard/CFast的出现将会大展宏图。其顺应工业4.0的潮流,CodeMeter技术定会巧妙结合设备厂商的技术需求,成为工业系统发展不可或缺的重要环节。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017