注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

WSCAD与威步信息系统:超过20年的成功合作  

2013-10-10 16:23:45|  分类: 软件防盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业的安全保护技术帮助销售增长

 

威步信息系统携手WSCAD,超过20年的E-CAD软件保护解决方案

 

WSCAD作为全球首屈一指的的电路集成(E-CAD)应用程序和提供服务的领导者,与威步信息系统(为全球软件公司提供全使用周期)已成功合作超过20年。两家公司成立于同一时期,立足于欧洲市场,获得资金提供,拓展业务;共同研发成果已经超越最初的开发技术并立足于世界顶尖地位;连续性和持续创新是两家公司长期业务合作关系的关键点。

在寻求合作初期,WSCAD就意识到,他们需要寻找的是一个能都提供完全致力于软件保护,使他们的能够专注于开发出简单、高效、低成本的电路集成方案,适用于电气安装、橱柜工程、建筑自动化及流体工程。自20世纪90年代起WSCAD就与威步合作,至今总共销售超过出来自WibuKey加密狗保护的两万八千许可授权。

事实证明WSCAD的决策是相当正确的。他们在研发初期便将加密狗与自己的开发代码和商业模式整合,无论是从技术角度来看,还是从其稳定的销售业绩增幅来看,都取得了双赢的效果。


加密狗在最终用户的日常操作中是公开透明的,不仅有效的抵制住威胁软件正常工作的共计,而且帮助WSCADCAD领域中树立起良好的口碑。威步会不间断发布产品安全更新升级,WSCAD无需更换新的设备,只通过发放授权许可,即可获得最新的应用。

“选择威步信息系统的产品,完美的保护了我们的应用产品。 像我们这类E-CAD软件的供应厂商,这对于企业的战略有着重要的意义。软件当中含有我们相当专业的知识,我们需要威步保护我们的知识产权。”Georg WenningerWSCAD发展经理说道。

 
“在软件的保护方面投入成本是为未来的蓬勃经济打下基础,威步信息系统很荣幸能够为WSCAD的成功做铺垫。Wibukey的问世对我们来说具有里程碑的重要意义,是我们第一次对数字产权保护努力研发的成果和贡献。如今我们已经扩大了加密产品线,提供更加全面的解决方案,并且提供授权许可的概念,但我们始终保持最初发展的理念。”威步信息系统CEO兼创始人Oliver Winzenried补充说。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017