注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

完整保护您的工程专业知识  

2013-10-10 16:22:36|  分类: 授权管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给机械设备制造商和最终用户带来更多优势

 

新的安全功能为贝加莱的客户保障其知识产权提供了更多的选择途径。

 

就在2012年,贝加莱工业自动化厂商与威步公司-世界顶尖软件安全与防盗版技术提供商携手合作。“我们从威步了解的安全加密技术给机械设备制造商和最终用户带来的收益,均获得了他们的一致好评。” Hans WimmerB&R(贝加莱工业自动化)总经理说道。简而言之,这些功能将允许在BR自动化的客户保护其软件的源代码,同时仍然能够生成专有程序代码在控制系统和工业PC上使用。


防止复制,分析和处理
这些新的安全功能能够有效抵御来自复制源代码到不同的系统的广泛的攻击。分析代码也同样不会实现,能够抵御任何类型的逆向工程。最后,未经授权的源代码也同业受到保护。


发展新的销售模式
B&R的客户同样有机会实现新的销售模式,充分利用“按次付费使用”或“按需付费”功能,实现在今后的销售模式中获得更多利益。其中部分功能已经被B&R的客户采取并使用。例如,他们通过授权来实现客户在软件上的不同需求的控制。 


“我们非常荣幸与B&R共同合作,这得益于多年的成功经验,包括我们在广泛工业应用领域的投资,这种伙伴关系是多年经验的结果,除了我们广泛的工业应用领域中的投资,证明了我们以软件为基础的CmActLicense解决方案以及我们CmDongle硬件,诸如microSD SDCF卡等都能帮助实现。”威步信息系统首席执行官Oliver Winzenried说。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017