注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

威步加密解决方案成功为博世提供授权管理方案  

2013-05-09 17:02:55|  分类: 授权管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博世(Bosch是一家汽车自动化检测及维修软件工具的开发商。他们的软件会被销售商安装到各个独立的汽车修理行。使用软件的汽车维修工可以熟悉汽车维护,但并不擅长操作电脑。因此软件必须简单易用,可以无缝安装及运行。尽管公司强烈要求高安全强度防止盗版,基于种种原因一般硬件锁就变得不可行了。

 

经过一系列市场调研,博世最终甄选出两家供应商可提供满足他们需求的产品。不同于其他公司,威步能够最终胜出取决于多个方面。首先测试使用阶段,威步产品表现出超凡的性能,以及在此阶段为客户提供的出色的服务,这也是关键所在。威步系统的定价方案可以保证长久的成本节约,博世公司并不像其他竞争者,不会因为用户电脑的升级或其他非销售行业带来的授权更新进行收费。通常企业的电脑会因为公事或个人原因,平均寿命也就5年左右。所以一家企业很可能会因为用户的原因每年多出20%的许可费用的投入,而这根本不会带来额外的销售收益。

 

在服务器端,博世登录许可中心--CodeMeter办公后台工具,通过一个自定义的网站,提供一个超级简单的激活体验,通过简单登陆的方式,经销商可为每家汽车修理行轻松创建授权。而在客户端,AxProtectorIxPretector已经被增强应用于程序当中。CmActLicense被用于绑定授权于汽车修理行内的PC电脑。经销商只需登录便可完成安装便可激活整个系统。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017