注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

授权的前提是杜绝黑客攻击  

2013-03-26 10:05:18|  分类: 软件防盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个应用程序很容易成为黑客的目标,尤其当它能提供市面上其他应用程序无法呈现的独特的功能。因此,应用程序和系统的安全加密显得尤为关键。未经加密的应用程序极易被黑客入侵,入侵不安全的授权管理,窃取代码中的重要信息制成仿品。事实上,与盗版斗争已经成发行商如今面对的最严峻的挑战,如何杜绝是当务之急。无奈之下工厂方对付盗版最土的办法便是希望依靠“用户保持诚信”的道德底线来抑制盗版猖獗的速度,这样采用最简单的办法就是印有“版权所有”。然而市场上所有授权管理解决方案只关注功能的启用,鲜有投入到防盗版作为核心功能,以示区别。这就更进一步加剧了软件开商面临的严峻挑战形势。

 

    盗版正在触及发行商的生存底线,如何控制盗版是发行商的当务之急。合法用户同样希望自己所买的软件是正版授权的,并且可以简单的、透明的使用其所采购的软件产品。一旦高端市场达到饱和,发行商迅速调整至新兴市场用于持续增长销售额和市场份额。然而,在新兴市场,由于法律意识的淡薄、社会文化的宽容,造成了盗版率一直高居不下,甚至大众对盗版的熟视无睹。因此,整合高技术含量的解决方法,有效杜绝盗版软件或仿造软件驱动的产品,是软件开发商目前要加大投入的关键业务。

    值得注意的是,盗版趋势负面影响的覆盖面已经远超于发行商最初对客户在产品上的承诺。通过一些软件授权商交谈,特别是在一些高附加值诸如自动化、模拟仿真或模具设计软件领域,Forst &Sullivan发现这样一个问题:通过盗版使用这些软件的就是他们自己。这是因为竞争对手通过盗用这些昂贵的软件平台,可以明显低廉的价格售出同等级的服务或产品,以迫使合法的软件授权降低商价格、牺牲利润,或失去生意。

 

    总而言之,为合法用户提供有效的版权管理是当务之急的商业之道。然而,版权管理只解决了软件货币化问题的一半。一套有效的授权管理解决方案必须同时提供综合性的版权管理且确保防盗版措施被付诸实效。很多软件发行商认为安全性根本没必要,但是科技的进步否定了这一错误说法,相反这方面的考虑已经是迫在眉睫。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017