注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

如何选择适合的授权管理解决方案  

2013-03-26 13:26:55|  分类: 软件防盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许可管理系统早已在软件代码和架构中与开发商的商业进程以及用户软件安装之间密不可分。更换许可管理系统也变得极为复杂且成本最贵,因此开发商在选择授权方案时更为谨慎,而且更具前瞻性。开发商在为新产品选择许可管理系统方案或者考虑完全更新全新的方案时,需要遵行以下三个原则:

1.       选择许可管理方案前列出所有需授权的模块。模块的构成条件需考虑多方面:包括商业流程,软件或嵌入式设备库存量管理,开发和部署平台规范,许可销售模式,以及最终用户操作体验难易等。商家所选的许可管理方案必须兼顾到软件开发者和用户,适合于软件现有流程和基础架构的无缝对接。

2.       软件保护架构:无论选择硬件狗、软激活方式或两者都选择,都需要考虑当前及未来需求。开发者在开发初期就需要就如何提高安全等级建立起一个清晰、可行的规划。对于售价低的软件,由于市场上的同类产品都具备类似的功能,因此需要采用一套完全不同于具有高附加值的中高端软件的软件保护方案。这个安全的目标只是与功能需求绑定,将指向软件结构的选择。几乎所有的开发商开始的时候只采用硬件或软激活方案,但是最好的方式是两者都集成,或者在将来无需重新构建即可从一种方式轻松转为另一种保护方式。

3.       选择授权管理解决方案:无论对软件开发商还是对最终用户来讲,选择授权管理解决方案是同时满足功能管理需求及软件安全需求的最好的选择。另外在开发商选择考虑因素中中还包括供应商的稳定性、未来发展前景、其产品线在功能及安全性方面的未来发展方向、服务水平的灵活性。此外,供应商还需同时兼顾解决问题的灵活性及所选方案长期的可扩展等等。

 

经调查,我们发现当授权管理方案可以提供广泛灵活的功能以及强大的安全措施的时候,用户可以在极好的的投资回报及超低的成本控制中得到最好的体验。威步信息系统就是一个可对这两方面都做郑重承诺的供应商:简化操作流程并且帮助他们的客户成功部署其软件或基于软件的产品走向全世界。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017