注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

软件通过授权实现货币化管理  

2013-03-26 13:25:37|  分类: 授权管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从企业生产到工业产品,无论是智能手机、智能电网,还是音乐、多媒体,软件无一不充斥在我们生活之中。不同于销售交易的实体商品,软件可以多种不同的商业模式授权给最终用户。涵盖了从单一用户的永久授权,到复杂的按模块、时间控制、并发用户数量控制及其他类似的各种复杂授权模式。随着云计算服务的兴起,虚拟化应用及按软件使用付费的商业模式也在逐步增加。这些授权模式最初设计在产品之中,之后通过随之而来的产品升级进行维护或修改。

 

    服务端设备需要创建并分发授权,实时追踪已分发的授权,并建立与之相关的订单信息。一旦随身携带设备持续的被各类企业包围,独立软件开发商就面临着巨大的挑战,需要建立繁复的应用程序甚至是个人的、技术片断式的方式来管理授权。相反,具有灵活性、可拓展性和兼容性的授权管理方案更受到用户的青睐。因此,供应商需要帮助客户部署,以避免激活故障或是生产上的干扰。

 

 

    可见开发和维护这种分发和管理授权的方案和商业模式,会变成一个相当复杂和困难的工程挑战。软件授权管理解决方案提供高效的工具和流程,帮助实施、颁布和执行相关规则及授权方法的使用,并与相应的软件安装包或软件驱动设备关联。其最终目标是确保产品需经过授权方可使用,这样供应商方能确保放心其知识产权及产品的使用。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017