注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

CodeMeter技术与SPS 2013上展示首次展示支持OPC-UA架构  

2013-11-29 15:49:58|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威步软件保护旗舰产品CodeMeter符合工业标准

CodeMeter外形标准符合OPC-UA标准。

OPC(UA)统一架构正建立完善的自动化行业以统一工业标准。与OPC相比,OPC-UA还提供了安全认证和安全加密通信功能。生产工厂面临的一大挑战是安全秘钥和证书的管理。如何解决这一难题,您可以在 SPS 20137号馆640找到我们,参与我们的讨论中来,分享经验成果。

从去年11月起,威步一直忙碌于做好OPC-UA的支持工作。在去年的SPS会上已经成功展示了如何在CmContainer中存储证书和秘钥,包括提供多种接口的智能卡加密锁和作为安全元素的CmActlicense文件导入到目标系统中。

Ascolab和威步系统正积极合作于ZIM研发项目,只在将CodeMeterOPC-UA客户端与服务器整合起来。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017