注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

全新CmStick/IV亮相于2013 SPS展览,小型USB接口与电路板轻松集成  

2013-11-29 15:15:40|  分类: 展会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新版微型CmStick/IV硬件加密锁展示图

新版微型CmStick/IV硬件加密锁展示图

新版微型CmStick/IV硬件加密锁展示图

全新CmStick/IV2013年首次由威步系统在SPS展览上在7号馆640站位展示。仅有2X5针和2.54毫米大小的新型CodeMeter硬件保护设备能够直接与IPC主板中USB端口或嵌入式系统集成。如同其他CodeMeter加密设备,CmStick/IV包含一个智能卡芯片,执行加密功能和安全秘钥存储。CodeMeter旨在实现完整性保护,知识产权保护以及灵活的许可授权和软件大容量数据管理。CmStick/IV的亮相扩大了我们CodeMeter的阵容,符合2.54毫米USB插座式闪存驱动模块标准。

新型USb接口的CmStick的可承受-25°至+85°范围工作环境,增加了ESD免疫能力和选用环保型涂料。可根据客户需求短期内提供定制版本。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017