注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

自动化软件安全防护解决方案实例介绍  

2012-09-07 14:15:49|  分类: 软件防盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与PLC软件编程环境CoDeSys V3.5进行整合了的CodeMeter,避免了自动化软件的盗版及逆向工程(Reverse-Engineering)。在通过加密保护源代码的同时,也可以针对目标系统创建加密及签名的代码。2012年汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE 2012)CodeMeter于展位上实例展示了自动化软件安全防护解决方案。
  通过SPS的固有组成部分CodeMeter,软件生厂商可以在数据传输及操作的过程中对代码进行加密,同时将加密后的代码传输至相应的接收者。使用CodeMeter技术对自动化软件进行加密,相应地,只有通过对应的许可才可对软件进行解密,从而对自动化软件实施保护。CodeMeter软件保护产品支持多种接口类型,软件生产商可根据其机器、设备的接口类型,选择相应的软件保护产品,如带有USB接口的CmDongle、针对SD卡,迷你SD卡或者CF接口的CmCard,将许可信息存入智能卡芯片当中。
  在CoDeSys V3.5 "属性"栏,您可以选择不同的软件保护类型,"简单加密"或者"带许可管理的加密"。在第一种情况下,CoDeSys 开发商3S-Smart Software Solutions GmbH,将预先编译的CmStick或者CmCard,连同针对机器设备的加密代码一起提供给软件生厂商。而第二种解决方案可以提供更高的灵活性:软件生产商可以采用WIBU-SYSTEMS提供的加密技术,在CmDongle内编译不同的函数类型,从而满足客户的不同需求。例如: 
  - "Feature-on-Demand":不同的时间点可以激活不同的功能。从而实现软件生厂商针对客户需求的个性化销售。
  - "Pay-per-Use-Mechanismen":销售使用次数的许可,这意味着,可以计算软件特定功能的使用情况,保证软件生产商可以按软件的使用情况进行收费。

  图片:最新版本的软件编程环境CoDeSys V3.5,基于IEC61131软件,与CodeMeter进行了整合,从而实现了自动化软件保护解决方案。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017