注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威步软件加密锁

专业提供软件保护解决方案

 
 
 

日志

 
 
关于我

威步信息系统(上海)有限公司是德国威步公司在上海的全资子公司,并设有北京办事处,专业从事软件加密锁销售及全方位技术支持服务。

网易考拉推荐

知识产权保护案例分析----CodeMeter在刺绣机行业中的运用  

2012-09-07 14:10:50|  分类: 软件防盗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于高投入的工业企业,研发成果的保护无疑是至关重要的。对于投机者来说,则千方百计的对工业机械或者设备进行分析,获取其中的关键数据,从而试图从工业企业的研发成果中分一杯羹。 
  刺绣机设备的安全保护方案: 
  - 保护控制软件
  针对控制软件基于模块这一特性,CodeMeter技术可以实现软件的模块化激活。这样,厂商可以按使用情况提供刺绣机租赁服务,由于全部程序代码都是加密的,从而避免了盗用。
  -防止机械设备逆向工程,实现完美保护
  您的竞争对手是无法对加密后的软件进行代码分析,从而也无法对您的优势技术进行剖析和效仿。软件的电子签名可以有效的避免非法操控。
  - 保护产品数据
  若诸如刺绣题材等产品的数据没有进行保护,无疑极大的提高了市面上出现高仿产品的可能性,甚至可能通过工厂导致更多的未授权产品流入市场中。对产品数据加密,则意味着,只有合同方有权对产品数量进行规定及控制,工厂只可生产固定数量的、授权的产品。
  - 文档保护
  带有服务日志、技术指标及其他细节的产品信息文档,具有重要的商业价值。一旦这些知识产权信息流入到盗版者手中,则其不费吹灰之力,不需要任何研发投入,即可实现产品设备的改进。
  在ERP系统中,生成订单的同时,即可自动产生软件保护密钥,该密钥可以对关键文档及数据进行加密,可有效的对知识产权实施保护。

  图片:软件保护硬件CmDongle可以在嵌入式软件、控制过程、产品数据、机械设备日志及服务记录等多方面,防止逆向工程及非法操纵。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017